您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
第六届“盟声议政” 教育论坛在甬举行
信息来源:社会发展处 发布时间:2020-08-31 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月29日,第六届“盟声议政”教育论坛在宁波举行。本次论坛以“加快高等教育现代化 助推重要窗口建设”为主题。全国人大常委会委员、民盟中央副主席徐辉出席论坛并作题为《教育法治与大学治理》的主旨报告。

论坛上,专家学者从高等教育发展的不同领域和不同视角出发,就如何深入实施高等教育强省战略、推动高等教育高质量发展等主题进行分享交流,为浙江“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”、宁波争当建设“重要窗口”模范生再添新动力。论坛还举办了两场主题沙龙,10余位专家学者分别为浙江高等教育国际化、浙江高等教育“十四五”规划建言。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统