您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
阳炎烹七月,齐心破荆棘--市评审中心会同世行专家开展项目调研
信息来源:宁波市政府投资项目评审中心 发布时间:2020-08-06 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

自世行贷款宁波可持续城镇化项目5月份世行检查团会议后,世行驻华代表处对项目受新冠疫情影响及项目进度表示重大关切。为全面掌握项目进展,努力破解滞缓困局,加快提速项目进程,世行于盛夏炽热之际,委派合同管理专家李万山和社会移民安保专家尚凯分别于7月初和7月末莅临本市进行项目检查和指导。

我中心会同世行专家深入奉化、象山和宁海的项目现场,开展为期多日的工作调研,通过实地走访、会议讨论等形式,逐一剖析项目要素,梳理征地拆迁问题,讨论后续行动计划等。值得一提的是,尚凯专家的到来,为宁海项目送上了一剂“良方”,不仅详细阐述了新土地管理法的实施细则,更通过每个具体工程现场勘查和比对,提供了切实可行的意见建议。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统