您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波市第九届侨界英才创新创业峰会开幕
信息来源:创新和高技术发展处 发布时间:2020-09-25 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,宁波市第九届侨界英才创新创业峰会顺利开幕,来自20多个国家和地区的150余位侨界英才代表与会。

开幕式上,康赛妮宁波中心、宁波华侨大厦、电源插头插件生产基地等6个合作项目的签约仪式举行,签约资金超过13亿元,海曙众创空间、镇海329创业社区等6家单位被授予第二批“宁波市侨联侨界创新创业基地”。开幕式上,还举行了“汇侨促发展、聚智谋新局——为宁波当好浙江建设‘重要窗口’模范生贡献侨力”的主题论坛。

峰会期间,将举行“海外英才项目路演”等活动。“侨界英才创新创业峰会”旨在团结凝聚海内外侨界英才,积极参与宁波发展建设,促进宁波与世界各地在科技、经贸、人文等多领域携手发展、合作共赢。活动自2012年创办以来,累计有来自全球的2500余位侨界英才参与相关活动,促成众多项目落地宁波,为我市的经济社会发展作出了重要贡献,也增进了海内外侨界英才的交流沟通、合作共赢。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统