您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
3号线鄞奉段、机场快速路南延南段、三官堂大桥扥三个重点工程正式竣工开通
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2020-09-28 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月27日上午,在市委副书记、市长裘东耀的宣布下,三官堂大桥及连接线、机场快速路南延南段、轨道交通3号线鄞奉段三个重大城建项目正式竣工通车。

作为省市重点工程项目,三官堂大桥横跨甬江,机场快速路南延南段、轨道交通3号线鄞奉段沟通鄞州和奉化。这一桥、一路、一轨道,是相邻区域联系的紧密通道,是广大群众出行的方便通道,也是城市人流物流的快速通道。三个项目的建成通车将给项目沿线周边区域的开发、城区道路网络结构的优化和交通组织管理水平的提高,带来积极的推动作用,也必将有力促进城市建设的品质化、城市功能的现代化和市域发展的一体化。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统