您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
詹荣胜常务副主任参加中国—意大利第三方市场合作视频连线
信息来源:对外开放处(财政金融处) 发布时间:2020-09-29 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月28日,应国家发改委外资司邀请,宁波作为唯一地方城市参加国家发改委、外交部与意大利外交部举办的中国—意大利第三方市场合作视频连线会议。市发改委党组副书记、副主任詹荣胜、对外开放处相关同志参加会议。

会上,中意两方部委对双方开展第三方市场合作推进情况、工作成效及下阶段工作重点进行了交流。詹荣胜副主任向意大利外交部东亚事务司司长Gabriella Biondi,意大利驻华大使馆副大使Emanuele di Lorenzo Badia等意方与会人士,介绍了宁波的基本情况、双方合作现状,重点介绍了宁波企业与意大利开展第三方市场合作的成功案例。同时提出未来将继续支持宁波企业发挥先进制造优势,在深化产品服务类第三方市场合作的基础上,进一步探索投资合作类和战略合作类第三方市场合作模式,把宁波的制造、港口、开放等优势与意大利的技术、品牌、设计等优势相融合,有效对接第三方国家,特别是广大发展中国家的需求,实现1+1+1>3的目标。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统