您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
绍兴市发改委来甬调研对接甬绍一体化合作先行区建设方案编制情况
信息来源:城镇发展处 发布时间:2020-09-03 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月1日,绍兴市发改委孙梁副主任带领滨海新区经发局以及上虞嵊州新昌三地发改局相关负责同志来甬调研对接甬绍一体化合作先行区建设方案编制工作。宁波市发改委副主任刘兴景、城镇处、规划处、产业处、基础处相关负责同志,前湾新区指挥部和奉化区、余姚市、慈溪市发改局等单位相关同志参加了调研座谈。会上,课题负责人报告了方案编制框架、重点内容、进度安排等有关情况;各参会单位分别介绍了甬绍合作有关情况和下步打算,同时还就甬绍一体化合作先行区重点合作平台和合作事项进行了深入探讨。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统