您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
省发改委翁建荣副主任一行来甬调研开发区(园区)整合提升工作
信息来源:区域发展和海洋经济处 发布时间:2020-09-07 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

推进开发区(园区)整合提升是省委省政府的重大决策部署,为更好地推进这项工作,省发改委翁建荣副主任一行于9月3日-4日来甬调研我市开发区工作(园区)整合提升工作相关情况。市委常委、常务副市长陈仲朝,市委常委、鄞州区委书记褚银良,鄞州区区长王兆波,北仑区区长孙旭东和我委张文杰主任、刘兴景副主任等陪同。

调研组实地查看了鄞州区经济开发园区、灵峰现代产业园、灵峰汽模小镇、宁波臻至机械模具有限公司等现场,听取了市发改委、鄞州区、北仑区开发区工作(园区)整合提升工作思路。

翁建荣副主任对我市整合提升前期工作表示了肯定,并对正在开展的相关工作提出了指导意见。下步,我市将结合省发改委意见建议,抓紧形成了我市整合提升总体方案,为“十四五”乃至更长一个时期我市开发区(园区)的质量和效益全面提升奠定基础。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统