您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
省考评组来鄞州考评验收“放心粮油示范县”创建工作
信息来源:鄞州区发改局 发布时间:2020-09-07 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月3日,由省粮食和物资储备局、省市场监管局等部门组成的考评验收组,赴鄞州现场考核验收“放心粮油示范县”创建工作。

考评组实地抽查了宁波祥丰粮油有限公司、宁波市鄞州鄞粮粮油有限公司等“放心粮油示范企业”和宁波市鄞州中河新馨食品店、三江购物俱乐部股份有限公司鄞州堇西分公司等“放心粮油示范门店”,分别查看了企业的厂房设施、仓库堆放、卫生状况、质量检测、出入凭证、证照公示、管理制度等情况,以及门店的规范管理、电子秤校验、产品检验报告、制度上墙等情况。

在查阅全区台帐资料后,考评组对鄞州区“放心粮油示范县”创建工作给予了高度肯定,认为抽查的示范企业和示范门店均符合创建标准,创建工作标准高、工作实,粮油供应服务网络覆盖面较广,粮油质量安全监管体系较完善,具有较强的示范引领作用。

下步,鄞州区将继续落实后续监管工作,建立健全市场监管、企业自律、社会监督的三位一体工作机制,确保粮油市场的健康发展。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统