您现在的位置:首页
> 专项 > 物资储备
物资储备
我市2020年度“放心粮油”企业和供应店名单出炉
信息来源:粮食与物资调控处 发布时间:2021-01-18 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,我市2020年度“放心粮油”企业和“放心粮油”示范店名单出炉。通过市发改委、市场监管局、市财政局、市粮食行业协会等相关部门对申请“放心粮油”示范企业、示范店的各个企业、粮油店进行综合评定,共有24家企业被评定为2020年度宁波市“放心粮油”企业,132家供应店被评定为2020年度宁波市“放心粮油”供应店。

近年来,我市大力推进“放心粮油”工程提档升级,建立健全“放心粮油”管理制度和服务体系强化动态管理,切实履行粮食质量监督管理责任,不断强化粮油产品从生产源头到消费市场的精细化管理,已形成“政府监管、行业自律、社会监督”的良好管理机制,切实保障城乡居民粮油消费安全。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统