您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
鄞州区开市客超市项目正式落地
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2021-10-13 09:38 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月11日,开市客(宁波鄞州)贸易有限公司以13988.47万元竞得鄞州区YZ04-09-c2地块,这标志着总投资10亿元的鄞州区开市客超市项目正式落地。项目地块位于鄞州区下应街道史家码二期地块,位于首南东路与福庆路交汇处西南角。项目规划占地约51亩,容积率2.2,总建筑面积55800平方米(规划折容面积7.44万平方米),规划地上一层为超市,地上二、三层为停车库。项目计划2023年初实现超市开业。届时宁波将成为“全国第四个、省内第一个”开设开市客会员店的城市。

据悉,开市客在全球13个国家和地区拥有805家门店,约1亿名会员。2020年财年全球销售额为1527亿美元,位列财富世界500强排行榜第33名,平均单店营收1.9亿美元。其中,开市客在中国内地完成投资的门店仅1家,位于上海闵行区,于2019年开业。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统