您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
陈金彪在甬调研“双城记”推进等工作
信息来源:城镇发展处 发布时间:2021-10-22 10:43 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,省委常委、常务副省长陈金彪来甬调研三季度经济形势、重大项目建设和“双城记”推进等工作。

陈金彪来到舟山绿色石化宁波登陆码头选址点位,看展板、听介绍,现场协调解决有关问题。他说,舟山绿色石化宁波登陆码头项目是甬舟一体化推进过程中的一件大事,也是两地基础设施互联互通的重要环节,要强化系统观念,多方面通盘考虑,多维度统筹分析,尽早推动这一重大项目落地实施。杭甬高速复线是杭甬“双城记”的重要标志性工程。陈金彪实地考察项目建设施工现场,对项目建设进度表示肯定,要求工程建设单位兼顾工程质量和安全生产管理,能快则快拼抢工期进度,全力打造工程标杆。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统