您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委第一时间传达学习党的十九届六中全会精神
信息来源:机关党委 发布时间:2021-11-15 14:00 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月12日上午,市发改委组织全体党员干部集中收看中共中央关于介绍党的十九届六中全会精神新闻发布会。下午召开党组理论学习中心组会议进行专题传达学习,宁波市副市长,委党组书记、主任张文杰主持会议,在家委领导参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,审议并通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,习近平总书记作了重要讲话。会议全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,特别是着重阐释了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分彰显了我们党高超的政治智慧和责任担当,充分彰显了我们党高度的历史自觉和历史自信。

会议强调,要以党的十九届六中全会召开为标志,深入学习贯彻全会精神和习近平总书记重要讲话精神,持续高质量开展党史学习教育,扎实推动“三为”专题实践活动,不断将党史学习教育成效转化为为民服务实效。

会议要求,全委各级党组织要把学习贯彻全会精神和习近平总书记重要讲话作为当前和今后一个时期的重要政治任务,细化组织安排,创新形式载体,切实把广大党员干部的思想和行动统一到六中全会精神上来。要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在扎实推动共同富裕、高质量实施“十四五”规划、强化经济运行调控、推动重大项目建设、深化数字化改革、保障和改善社会民生等方面聚焦聚力,确保市委市政府赋予的各项年度工作任务圆满完成。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统