您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
宁波文博会本周五开幕
信息来源:社会发展处 发布时间:2021-11-24 14:38 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2021中国(宁波)特色文化产业博览会将于11月26日至30日举行,主要围绕“聚焦宁波精特亮、推动文旅惠民、深化文旅融合、促进数字经济发展”四大主题,打造“全线上”精彩。

开幕式当天将举办第三届智慧文旅大会、共创共享文化金融与数字经济融合高层峰会等主题直播活动,邀请经济、旅游、文化等行业的专家学者和业界知名人士,在线探讨文旅产业发展新趋势。 

文博会是吸引广大市民和游客分享文旅发展成果的盛会。今年文博会围绕促进文旅消费主题,将举办精彩纷呈的线上活动。抖音线上会场将发起“互动话题挑战赛”,设置“阿拉山海精”话题互动专区,联动达人打卡等体验活动推广宁波本土特色品牌。设立“文旅惠民直播”专区,举办30多场直播带货、达人连线等活动,开展文旅产品惠民销售与文化旅游行业交流。“文旅线生活家”线上会场将联动本土主流、特色文化产品网销平台,推广“国际的、东方的、中国的、宁波的”文创品牌。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统