您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
宁波营商服务专区2.0版率先上线运行
信息来源:经济体制改革处 发布时间:2021-11-24 09:12 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据数字政府“浙里营商”跑道的建设要求,中心优化营商环境部牵头对“浙里营商”宁波专区进行了升级改版,2.0版于9月28日在浙里办APP正式上线运行。

经改版,“浙里营商”宁波专区围绕服务企业全生命周期目标,打造“我要办事”、“我要服务”、“我要政策”、“我要咨询”、“我要投诉”五个板块,集成法人办事专窗、企业开办、市场监管、单一窗口、甬易办等多项营商环境跑道场景应用。相对于1.0版,专区集成业务范围更加广泛、导航索引更加清晰、区县特色更加突出、省市互动更加完备。

下步,我委将根据省、市数字政府建设要求,深化数字政府“浙里营商”跑道建设,持续做好治理端和服务端展示升级等工作。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统