文字:
保护视力色:
市发改委组织召开委属单位廉情分析联络员暨纪检监督网格员会议
  • 阅读:
  • 时间:2021-12-23 09:24
  • 来源:组织人事处
  • 发布:市发改委
  • 12月21日上午,组织人事处会同机关党委组织召开委属单位廉情分析联络员暨纪检监督网格员会议。组织人事处处长、机关党委专职副书记、驻委纪检监察组副组长和委属单位廉情分析联络员(纪检监督网格员)参加了会议。


    会上,委属各单位廉情分析联络员(纪检监督网格员)分析汇报了本单位的党风廉政建设工作和存在的廉情风险等情况,提出了下步改正措施。

    听取分析汇报后,机关党委梳理了廉情分析联络员、纪检监督网格员和思想分析员三者的关系,并向委属各单位提出强化思想教育、提高政治能力,强化主责主业、完善制度体系,强化问题导向、狠抓整改落实,强化监督管理、坚守廉洁底线的四点要求。


    驻委纪检监察组对市发改委组织召开会议表示赞同,并提出各廉情分析联络员(纪检监督网格员)要充分发挥监督作用,为发改系统营造一个风清气正政治氛围。


    组织人事处充分肯定了委属各单位今年以来开展的党风廉政建设工作实绩以及每位廉情分析联络员(纪检监督网格员)所做的工作,同时也指出工作中的不足和薄弱环节,并就进一步做好此项工作提了相关要求。