您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
轨道交通项目53个标段全面正常施工
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2021-02-20 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月18日,节后第一个工作日,宁波轨道交通5号线一期、3号线二期、2号线二期后通段等多个项目工地一片热火朝天。发布

在5号线一期供电Ⅱ标海晏北路站至民安东路站区间施工现场,30多名工人正在隧道里进行电缆铺设前准备工作。据悉,为保障5号线一期今年如期开通,该标段春节期间只休息了两天。春节期间,该项目部通过发放补贴、慰问金等形式,提高留守人员待遇,还组织开展了视频拜年等暖心活动,激励员工留甬过年,第一时间以饱满的热情投身到施工一线中。  

除了5号线一期供电Ⅱ标,TJ5112标兴庄路站也在18日复工,进行车站附属施工。在5号线一期TJ5115标出入段线,为保证施工安全,近百名建设者从除夕开始就一直坚守在岗位上,确保类矩形盾构持续推进。  

为奋力推动“十四五”起好步、开好局,春节过后,宁波轨道交通在建工地掀起了一轮复工抢建设的提速高潮。据统计,目前宁波轨道交通现有53个标段,除了14个标段春节不停工外,其他39个标段元宵节前后实现全面开复工。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统