您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
杭甬复线威海互通连接线一期工程主线双向通车
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2021-02-03 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,随着最后一段沥青路面铺设完成,杭甬复线威海互通连接线一期工程(原宁镇路改造二期工程)道路主线正式双向通车,极大便利了镇海与宁波中心城区的沟通,沿线居民、单位告别忍受多年的路堵、坑洼之路。

作为连接江北和镇海的重要干道,宁镇路承担着大量交通流量。因投入使用多年,及与地铁2号线镇海段共线的原因,道路的整体状况及通行能力大幅减弱。为结合轨道建设统筹提升道路交通服务水平及沿线景观风貌,杭甬复线威海互通连接线一期工程于19年4月开工建设。

该工程西起金河路,东至环城西路,总投资9.5亿元,二期全长4.4千米,宽60—64米,按城市主干道标准设计,设计速度每小时60千米,设置双向六车道、辅道及人行道。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统