您现在的位置:首页
> 专项 > 物资储备
物资储备
2021年省军粮供应工作视频会议如期召开
信息来源:宁波市军粮供应服务中心(市粮食和物资储备局结算中心) 发布时间:2021-03-18 10:58 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月16日上午,全省军粮供应工作视频会议在杭州召开,省粮食和物资储备局设主会场,宁波及其他粮食和物资储备局设分会场。会议传达落实国家军粮办深化改革转型发展有关精神,总结2020年全省军粮供应工作成效,部署2021年工作任务。宁波市粮食和物资储备局一级调研员程宏友出席宁波分会场会议并作了讲话。

程宏友在肯定我市军粮供应服务工作的同时,强调各区、县(市)要高度重视军粮供应工作,要用整体、系统、全局的观念谋划好全年工作。要积极拓展军粮业务范围,结合军民融合工作,用好“军粮”这块金字招牌,做好五优联动、优质名品代销等工作,让军粮站点成为我市粮食宏观调控的重要窗口、重要平台。同时也要结合建党100周年活动讲好宁波军粮故事。牢固树立“以兵为本”理念,按照军粮供应“数量充足、质量安全、供应及时”的总要求,确保实现军粮供应工作零失误,零差评、零投诉,把我市军粮供应服务的故事讲好、讲精彩。

委粮食和物资调控处相关人员;市军粮中心全体人员;各区、县(市)粮食和物资储备局分管领导、业务科长、军粮供应站点负责人等40余人参加会议。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统