您现在的位置:首页
> 专项 > 物资储备
物资储备
我市开展2020年度粮食安全责任制市对县现场考核
信息来源:粮食与物资调控处 发布时间:2021-03-24 13:40 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为做好粮食安全责任制市对县考核工作,3月22日-23日,市发改委一级调研员程宏友带领市发改委、市财政局、市自然资源规划局、市农业农村局、国家统计局宁波调查队相关人员,赴镇海区和宁海县开展2020年度区县(市)政府落实粮食安全责任制情况现场考核。本次考核采取“不听汇报”、直接查阅台账资料和实地检查察看方式,重点核查是否存在违规违法建设占用永久基本农田现象、高标准农田建设竣工验收及建后管护、耕地地力保护补贴及其他粮食相关补贴发放情况、粮食收购工作督导及订单晚稻分仓执行情况、军粮供应管理等任务。经检查,两地落实粮食安全责任制情况总体良好。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统