您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
余姚市低风险小型项目改革顺利运行
信息来源:余姚市发改局 发布时间:2021-03-26 10:28 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

余姚市企业投资低风险小型项目通过测试后已步入运行正轨,今年1月至今,余姚市行政服务中心基本建设区发改窗口已办理登记了4个符合条件的项目,投资总额合计2238万元,建筑面积合计10006.65平方米,走在全市前列。

通过在线审批监管平台3.0低风险小型项目模块,实现数据共享、一网通办、联合审批、在线制证,企业端极简申报、服务端无感审批,实现企业投资低风险小型项目(总建筑面积不大于5000平方米、建筑高度不超过8米、无地下室且功能单一的普通仓库、标准厂房项目)从赋码备案到竣工验收全过程审批时间缩减至20个工作日。

接下来,我们还将继续宣传引导符合条件的低风险小型企业投资项目通过该专属模块进行简易申报、快速审批,提升我市企业投资低风险小型项目审批效率和服务质量,持续优化和改善营商环境。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统