您现在的位置:首页
> 专项 > 物资储备
物资储备
省考核组来我市开展2020年粮食安全责任制执行情况现场考核
信息来源:粮食与物资调控处 发布时间:2021-03-05 10:58 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月3日-4日,省考核组由省粮食物资局叶晓云总工程师带队,一行7人来到宁波,对我市2020年粮食安全责任制执行情况进行现场考核。今年现场考核采取“四不两直”方式,即“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场”,每个市随机抽取一个县(区)。本次考核我市鄞州区被抽检。

考核组详细查阅了鄞州区发改局(粮食物资局)、财政局、农业农村局、自然资源局等相关单位的台账资料,并分成三组,实地走访了姜山高标准农田项目、姜山粮库、种子储备仓库、堇山三江超市、下应街道点位等考核点,对高标准农田建设、地方粮油承储企业、粮食应急供应等情况进行核查。

省考核组充分肯定了我市和鄞州区2020年度粮食安全责任制执行情况,并希望我市以考核为契机,不断提升我市粮食安全工作水平,确保区域粮食安全。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统