编制动态
宁波史上最长国内航线即将开通
信息来源:发展规划处 发布时间:2021-03-08 16:29 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

宁波机场航程最长国内航线即将开通,从3月28日起,春秋航空将在宁波栎社国际机场开通飞新疆伊宁航班,这不仅是宁波首次有航班飞向伊宁,近4000公里的航程,全程8小时10分钟,也将超越宁波飞新疆克拉玛依和库车的航线,成为宁波史上最长国内客运航线。

该航班采用空客A320机型执飞,每周一三五日共4班。伊宁位于新疆西北部,是新疆伊犁哈萨克自治州首府,临近霍尔果斯、都拉塔、木扎尔特3个一类口岸,自古以来就是祖国内地与中亚、西亚的交通咽喉和商贸集散地,扼东西交通之要冲,是祖国西部最大的沿边开放城市,是伊犁河谷内重要的物资集散地和工业中心。

伊宁旅游景点众多,有伊犁将军府、陕西大寺、伊犁草原、伊犁河等。此外,全市约有果园万亩,每当百花盛开和水果收获的季节,到处飘散着诱人的芳香,被人们誉为“花城”“白杨城”,最佳旅行时间为7月-10月。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统