您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
象山亚运沙排比赛场馆通过亚组委专项验收
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2021-04-01 16:14 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月31日下午,象山亚运沙排比赛场馆正式通过亚组委专项验收.

自去年6月19日沙排项目打下第一根桩以来,经过设计建设施工单位284个日夜的连续奋战,3月24日,在象山县建设工程安全质量管理服务站的监督下,经过建设单位、设计单位、勘察单位、监理单位、施工单位全体代表现场评定审核,一致认定沙排项目工程质量符合要求,正式通过竣工验收,并在3月30日核发了质量监督报告。

3月31日下午,亚组委委托第三方专业机构对沙排项目进行了智能化系统、照明系统、比赛用沙等整体检测,检测数据满足亚组委比赛要求,并将出具检测报告,这意味着半边山沙排项目已具备比赛条件。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统