您现在的位置:首页
> 专项 > 粮食物资
粮食物资
宁海白溪大米亮相首届宁波粮博会
信息来源:粮食与物资调控处 发布时间:2021-06-21 10:19 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月17日,首届中国宁波粮油食品博览会暨2021宁波夏季食品博览会在宁波市会展中心开幕。宁海县粮食收储有限公司携自有品牌——白溪牌福字系列大米亮相粮博会,并以绿色无公害的特点引发各界关注。展台前,不时有供应商、参展商和市民前来咨询、品尝,了解购销合作事项。宁波市发改委鲍正操主任在倾听了工作人员的介绍后,现场品尝了秀水香大米饭,并给予高度点赞。

展销首日,宁海县发改局党组成员吴先能在公司胡鸿会经理的陪同下,率领有关人员来到展销现场,详细了解了参展情况,并要求把握机会,与来自全国各地供应商交流、学习,多向“优粮优加”走在市场前列的优秀企业学习,进一步提升品牌知名度、影响力和市场竞争力。

据了解,作为国有粮食企业,宁海县粮食收储公司一直致力于“粮农一体化”优质稻米开发工作,并与中国水稻研究所、嘉兴市农科院等科研单位建立了长期、稳定的合作关系。今年,该公司通过“企业+基地+农户”的方式,建立优质稻生产示范基地250亩及引种试验示范坊8亩,引进特优、特色、特香新品种5个。公司优质稻开发小组全程进行技术指导和服务,努力开发适宜在我县种植、口感好、质量优,有特色的高档次新品种,为优质稻米产业可持续发展提供种源,助力优产优销,加快推进“五优联动”优质粮食工程。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统