您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委召开廉情分析联络员会议
信息来源:组织人事处 发布时间:2021-06-30 09:24 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月23日上午,委召开廉情分析联络员会议,驻委纪检监察组、委机关党委负责人及相关处室廉情分析联络员参加会议,委党组副书记鲍佩云出席会议并讲话。

会议梳理回顾了前一阶段党风廉政建设情况,研究分析了存在问题及廉政风险点,明确了下步工作任务,提出了对策建议。

鲍佩云副书记在会上指出,此次会议是庆祝建党100周年、展示发改形象的需要,是深入开展党史学习教育的需要,是进一步推进党风廉政建设的需要,各处室对此次会议思想重视、分析到位、举措得力,对上半年正风反腐工作抓的是紧的,成效也是明显的。同时强调,联络员们要提升站位、提升能力,要敢于监督、善于监督,要从严要求、从紧履责,切实为发改各项工作顺利开展提供纪律保证,努力为宁波当好“重要窗口”模范生、争创社会主义现代化先行市、建设共同富裕先行市作出积极贡献。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统