您现在的位置:首页
> 专项 > 粮食物资
粮食物资
市发改委副主任鲍正操赴市粮食收储公司和市粮批市场进行调研
信息来源:粮食与物资调控处 发布时间:2021-07-15 14:49 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月7日,市发改委副主任鲍正操带队赴市粮食收储公司和市粮批市场开展调研活动。

鲍主任实地了解了市收储公司及市粮批市场的部门组成与相关职责,并与部分职工亲切交谈。座谈会上,市收储公司董事长徐慧勤、市粮批市场总经理叶志敏分别对公司和市场的基本情况及半年度工作作了汇报。

鲍主任强调,一是要以党史学习教育和建党100周年为契机,坚定不移推动党风廉政建设工作向纵深发展,把清正廉洁作为必备的政治品格写在党旗上;二是推进落实重大项目建设,以更严标准、更高要求做好新粮库建设工作,用不断升级的粮食仓储基础设施建设为我市粮食安全保驾护航。

委粮食与物资调控处处长朱雄伟、监督管理处处长卓剑波等陪同调研。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统