您现在的位置:首页
> 政务 > 人事信息
人事信息
宁波市发改委委属事业单位公开招聘工作人员补充公告
信息来源:市发改委 发布时间:2021-07-02 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《宁波市发改委委属事业单位公开招聘工作人员公告》规定,宁波市价格认证中心价格认定岗位笔试、资格复审工作已完成,现就面试有关情况进行补充公告。

一、在资格复审环节中,笔试成绩第一名考生蒋凯莉放弃面试,由此产生的面试空缺名额按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,笔试成绩第四名考生贺维婷递补参加面试。

二、面试时间更改为2021年7月6日(星期二)下午13:00。请参加面试考生于当日下午12:30前,凭本人身份证和笔试准考证到宁波市鄞州区和济街118号发展大厦A座25楼2501室报到,等待抽签,逾时视为自动放弃。

联系电话:0574-89382885


宁波市发展和改革委员会

2021年7月2日


返回首页】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统