您现在的位置:首页
> 专项 > 粮食物资
粮食物资
北京市粮食和物资储备局局长柯永果莅临市粮食收储公司开展调研
信息来源:粮食与物资调控处 发布时间:2021-07-20 15:35 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月16日,北京市粮食和物资储备局局长柯永果携相关处室及企业负责人,莅临宁波市粮食收储公司甬江中心粮库,就仓储信息化建设、储粮技术应用及成品粮储存管理等方面开展调研交流。

调研组一行先实地考察了仓房仓储设施,查看现存成品粮,观看粮库信息化中心的操作演示,了解了中心粮库基础建设及库区整体运行的相关情况。

在随后的座谈会上,双方就信息化建设及储备粮管理等方面进行了深入的交流探讨。柯永果局长对我市粮食系统分享的宝贵经验表示感谢,认为这些经验具有很强的针对性、指导性和实践性,受益匪浅,同时也希望双方保持沟通,今后多多交流学习。

省粮食和物资储备局副局长李益敏、市发改委副主任何竹明等陪同调研。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统