您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
第七届群星视觉艺术 优秀作品展开幕
信息来源:社会发展处 发布时间:2021-08-13 09:20 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月6日,“百年礼赞·一心向党”宁波市庆祝中国共产党成立100周年第七届群星视觉艺术优秀作品展开幕式暨颁奖仪式在宁波美术馆东钱湖馆区举行。

本次展览集中展示了宁波市群众美术、书法、摄影艺术创作的最新成果。在本届群星视觉艺术优秀作品展结束之后,还将到各个区县(市)进行巡展。

每三年一届的群星优秀艺术作品展览,是宁波市唯一的政府性综合视觉艺术活动,自2004年起,已连续成功举办六届,为繁荣宁波市群众文化事业,进一步提高群众性美术、书法、摄影创作水平,推动群众视觉艺术人才队伍建设,发挥了积极的引领和示范作用。

本次展览将持续至8月22日(每周一闭馆),展出期间面向社会公众免费开放。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统