您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
宁波39个重大项目参加全省“共同富裕”集中开工
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2021-08-16 09:28 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月13日上午,浙江省委、省政府举行全省高质量发展建设共同富裕示范区项目集中开工活动。开工活动以视频形式举行,宁波市在市行政中心设分会场。浙江省委常委、市委书记彭佳学在宁波分会场向省主会场报告我市项目开工情况。裘东耀、余红艺、宋越舜等参加。宁波市参加全省集中开工项目共39个,总投资634亿元,其中基础设施项目占28%、民生保障项目占31%、产业项目占41%。这批项目的实施,将为宁波高质量发展建设共同富裕先行市注入新动能。

宁波市标志性开工项目为杭甬高速复线二期甬绍界至小曹娥互通段工程,总投资67.6亿元。项目建成后,将有效提升杭州湾环湾通道能力,更好服务和融入全省“四大”建设。宁波市特色项目为旗滨年产140万吨光伏高透基板材料及配套深加工生产线项目、奉化区医疗健康综合体项目,总投资分别为50亿元、25.3亿元。项目建成后,将完善宁波市光电一体化产业链,促进优质医疗服务普惠共享。

据悉,包括此次参加全省集中开工的项目在内,宁波市下半年将新开工180个具有引领性、示范性、带动性的重大项目,总投资达2206亿元。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统