您现在的位置:首页
> 专项 > 粮食物资
粮食物资
省局周维亮局长来甬调研灾后粮食生产工作
信息来源:粮食与物资调控处 发布时间:2021-08-02 14:24 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月29日至30日,省局党组书记、局长周维亮一行来我市余姚第三、第一中心粮库走访调研,实地了解台风灾后种粮农民损失、粮食物资部门防汛防台工作和为农服务等情况。我委一级调研员程宏友及粮食物资调控处处长朱雄伟等相关负责同志陪同调研。

周维亮局长一行在余姚第三和第一中心粮库察看了粮食储备和物资储备情况,与农民亲切攀谈,仔细询问“烟花”台风过后早稻损失情况,认真听取了农户对收购工作的意见建议。同时,周维亮局长一行还察看了粮库收购扦样、化验、过磅、入库等工序和台账情况,向工作人员了解粮食水分、杂质及超标情况,并要求余姚收储公司进一步优化流程、规范管理、服务便民、让利于民,切实让农民卖“舒心粮”“放心粮”。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统