您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
余姚市15个交通在建工程全面复工
信息来源:余姚市发改局 发布时间:2021-08-04 09:27 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月29日起,市交通运输局组织人员对我市所有交通在建工程开展复工复产大检查,指导各工程项目部认真组织开展自查自改工作,在坚决防范各类生产安全事故发生的前提下,确保及时复工复产。

检查人员要求各建设单位根据《宁波市交通委关于进一步加强宁波市公路水运建设工程停复工管理的通知》要求,严格落实复工复产条件核查,加强管理、确保安全、有序复工,同时开展对施工现场临时宿舍、房屋结构、积水情况、临时用电、饮用水、防疫措施等涉及人员生活和安全相关内容的核查,有序撤回施工人员,保证项目建设进度。目前,我市15个交通在建项目均已复工,相关人员已全部到岗到位。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统