您现在的位置:首页
> 专项 > 社会建设
社会建设
全国慈善先进评选揭晓 宁波3人2企业1项目上榜
信息来源:社会发展处 发布时间:2021-09-18 09:59 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

中华慈善总会组织开展的2020年度全国慈善会系统先进评选结果出炉,我市共有3人2企业1项目上榜,获奖数再次居全省首位。

其中,象山县慈善总会石浦分会会长黄菊英、海天塑机集团有限公司董事长张静章、宁波市癌症康复协会理事长张敏怡分获优秀基层慈善工作者、爱心企业家和基层慈善人物称号,公牛集团股份有限公司、慈溪鼎安方舟环保科技有限公司荣获爱心企业称号。此外,宁波市慈善总会的“慈善实业”项目获得优秀慈善品牌称号,这是继慈善产业帮扶基地后我市第二个获得全国优秀慈善品牌称号的项目。

此次评选在全国范围内共评出优秀基层慈善工作者41名,爱心企业家31名,爱心企业45家,基层慈善人物43名以及品牌项目45个。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息