您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
“天一甬宁保”正式上线
信息来源:经济体制改革处 发布时间:2021-09-09 15:34 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近期,宁波市普惠型商业补充医 疗保险——“天一甬宁保”正式上线,进一步健全了多层次医疗 保障体系,满足了群众多元化医疗保障需求。该保险不设投保门槛,不限年龄、职业、户口,只要具有宁波基本医保即可参保, 群众一年只需支付139元,便可在现有医保待遇基础上,再获得 一份包括住院、特病门诊、恶性肿瘤院外药、罕见病药、质子重 离子治疗在内的高额医疗费用保障。群众可以使用医保个人历年 账户余额支付保费,最多可为7名家庭成员购买,可通过线上、 线下、团体等多渠道参保。自该保险推出以来,参保人数已突破 120万人,参保人年龄最长者超100岁,最小仅满月,60岁以上投保人占比达32%。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统