您现在的位置:首页
> 专项 > 项目投资
项目投资
市委常委、副市长华伟春节前夕调研省市重点工程建设工作
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2022-01-26 14:57 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月25日,市委常委、副市长华伟带队赴英力士苯领产60万吨ABS项目、宁波高新区GX07-02-14 地块公寓项目调研,并看望慰问坚持一线的工程建设人员。

调研中,华伟副市长深入施工现场,详细了解项目建设进度、春节期间施工安排、疫情防控、安全生产和施工保障等情况。华伟指出,重大项目是扩大有效投资、保持经济增长的“压舱石”,要紧盯全年投资目标,以起跑即冲刺的姿态,全力加快建设进度,抓稳抓实项目投资,确保实现“开门稳”“开门红”。华伟强调,要动员广大施工企业、施工人员留甬过年、抢抓建设,为宁波加快建设现代化滨海大都市、共同富裕先行市多做贡献。华伟要求,全市政府投资项目、重点建设项目要带头不停工、比进度,奋力营造“春节期间不停工、热火朝天搞建设”的浓厚氛围。华伟强调,要严格落实疫情防控和安全生产各项措施,落实值班值守制度和应急机制,确保节日期间重点工程安全生产万无一失。

市政府副秘书长顾立群,委党组成员、副主任王星等参加调研。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息