文字:
保护视力色:
我市召开区(县、市)粮食安全责任制考核工作会议
  • 阅读:
  • 时间:2022-10-10 15:59
  • 来源:宁波市发改委
  • 发布:粮食与物资调控处
  • 10月8日上午,市粮安办组织召开了区(县、市)粮食安全责任制考核工作会议。会议由市发改委副主任、市粮食物资局副局长鲍正操主持,调控处、监管处负责同志,各区(县、市)发改局分管副局长和粮食科科长参加了会议。

    会上,调控处和监管处按照今年粮食安全党政同责考核的最新精神,对年度考核办法和区(县、市)党委政府落实粮食安全责任制考核方案进行了解读并提出具体要求。各区(县、市)交流了考核任务进展情况和存在问题。

    鲍正操副主任结合涉粮问题整改和粮食安全责任制考核任务,对“十四五”期间粮食仓储处设施建设、浙江粮仓粮食安全数字化协同应用平台建设和世界粮食日等工作提出了具体要求,并要求各地强化大局意识,压实工作责任,齐心协力、上下协同,既要确保粮食领域各项工作顺利完成,又要发挥好粮安办的牵头作用,力争高标准高质量完成年度粮食安全责任制各项考核任务。