文字:
保护视力色:
宁波楼宇经济版图再扩!乐歌营销研发总部大楼奠基
  • 阅读:
  • 时间:2022-02-21 15:13
  • 来源:重点工程管理处
  • 发布:市发改委
  • 2月11日上午,2022年浙江省集中开工项目——乐歌营销研发总部大楼,举办奠基仪式。这标志着,高楼林立的南部商务区又将崛起一座总部经济大厦,宁波的楼宇经济版图“再添一子”。

    据介绍,乐歌营销研发总部大楼项目总投资额为3.07亿元,规划建筑面积4.2万平方米,东临学士路、南有前塘河、西邻甘露寺、北靠中铁建宁波总部。

    作为一家跨国经营的上市公司,近年来,乐歌快速发展,研发、销售、管理人员的规模也持续增长。基于实际需求,乐歌总部大楼集办公、共享、研发、运营功能于一体,打造生态、创新、活力、科技、综合企业总部基地,预计可容纳1500名员工,计划于2024年4月投入使用。

    乐歌总部大楼的建设,不仅是企业发展能级“更上一层楼”的强力引擎,也是宁波打造长三角乃至全国总部经济标杆城市的有效助力。