文字:
保护视力色:
我委组织召开宁波城市职业技术学院奉化校区项目(二期)立项前期工作对接会议
  • 阅读:
  • 时间:2022-03-18 09:42
  • 来源:社会发展与改革处
  • 发布:宁波市发改委
  • 3月17日上午,我委组织召开了宁波城市职业技术学院奉化校区项目(二期)立项前期工作对接会议。参加会议的有市财政局、市教育局、奉化区区府办、奉化区自然资源规划分局、宁波城市职业技术学院等单位代表。

    会议听取了宁波城市职业技术学院关于奉化校区项目(二期)建设内容和项目前期工作情况的汇报,与会部门代表进行了认真的讨论,一致认为宁波城市职业技术学院奉化校区项目按照“整体规划、分步实施”的原则建设,二期主要建设内容为教学实训用房、生活用房以及室外运动场地等相关配套设施,是学校正常运营不可或缺的部分,启动宁波城市职业技术学院奉化校区项目(二期)十分必要,能够有效改善学校教学和生活条件,满足学校未来发展的实际需要,建设规模和内容符合《高等职业学校建设标准》以及达到3000人在校生的办学规模等实际需求。

    会议要求宁波城市职业技术学院抓紧与市财政局、奉化区政府进一步对接,确定项目建设资金落实方案,并按照与会代表提出的意见和建议,抓紧修正和完善项目建议书。

    下一步我委将主动做好项目审批服务工作,全力支持和推进宁波城市职业技术学院奉化校区项目(二期)建设。