文字:
保护视力色:
市粮食收储公司举办“师徒双选结队” 拜师仪式
  • 阅读:
  • 时间:2022-03-18 12:41
  • 来源:粮食与物资调控处
  • 发布:宁波市发改委
  • 为进一步加强干部队伍建设,发扬传帮带的好传统好作风,近日,市收储公司举办“师徒双选结对”拜师仪式,旨在通过师徒结对的形式,将老一辈粮库工作者的宝贵经验、专业知识等手把手地传授给新一代粮库青年。公司领导班子到场见证,仪式由公司监事会主席彭小兔主持。

    仪式前,通过个人选择、择优选派及统筹协调的程序产生了师徒结对名单;仪式上,徒弟们诚挚地为导师奉上“拜师茶”,导师们也为徒弟准备了寓意传承的小礼物。结对期间将实施“五个一”举措,即每月开展一次谈心谈话、每季度撰写一篇学习感想、每半年完成一个调研项目、每年制定一份成长计划、每年年底组织一次研讨评议。

    市粮食收储公司后续将通过组织各类业务培训、劳动技能竞赛和比武活动等,不断完善人才培养机制,进一步规范后备人才梯队建设。