您现在的位置:首页
> 专项 > 社会建设
社会建设
我市2所学校入选“十四五”时期教育强国推进工程有关储备学校清单
信息来源:社会发展与改革处 发布时间:2022-03-04 13:36 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

国家发展改革委近日公布了“十四五”时期教育强国推进工程有关储备学校清单,宁波工程学院、宁波市古林职业高级中学榜上有名。根据《“十四五”时期教育强国推进工程实施方案》,“十四五”时期宁波工程学院实施的基本建设项目可获得不超过项目总投资50%、最高8000万元的中央预算内投资支持,宁波市古林职业高级中学实施的基本建设项目可获得不超过项目总投资50%、最高3000万元的中央预算内投资支持(宁波市古林职业高级中学迁建项目2021年已下达中央预算内投资3000万元)。

下一步,我委将通过现场调研、电话沟通等方式指导宁波工程学院做好拟实施项目的前期准备工作,及时了解协调项目前期推进工作出现中的问题和困难,切实提高项目审批服务工作质量和效率,确保实现建设项目今年年底开工、2023年获得中央预算内投资支持的目标;不定期对宁波市古林职业高级中学迁建项目进行督查,确保项目单位落实投资计划执行和项目监管的主体责任,严格按照审批的项目名称、建设内容和建设规模进行建设,下达的中央预算内投资严禁截留、挤占和挪作他用。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息