您现在的位置:首页
> 专项 > 项目投资
项目投资
杭甬高速复线澥浦互通连接线工程一期通车试运行
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2022-04-28 16:28 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月27日,杭甬高速复线澥浦互通连接线工程一期标段,阳港路-炼蟹线段实现通车试运行,成为全项目主线中率先建成的路段,打响了决战全项目通车的“第一枪”。本次率先通车试运行段共计2.5km,该工程南起沙河互通北侧匝道末端,北至岚山水库南岸,全长约3公里,路基总宽度44米。工程建设内容包括道路工程、桥梁工程、管线工程、绿化景观工程及其它配套工程,按照城市主干道标准设计,双向六车道,设计时速60km/h。

杭甬高速复线澥浦互通连接线工程分三期实施,全长6.93公里,建设战线长,施工环境各异。为强化示范带动,镇海区建设交通局选取了施工条件较为成熟的一期工程先行招标,并推动人力、机械于2019年底进场,以率先开工保障了率先通车。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息