文字:
保护视力色:
绿色缅怀 激发红色动能——市经济信息研究中心党支部开展“网上祭英烈”主题党日
  • 阅读:
  • 时间:2022-04-07 15:04
  • 来源:机关党委
  • 发布:市发改委
  • 梨花风起正清明,缅怀英烈寄深情。为牢记革命先烈的丰功伟绩,引导党员干部传承红色基因接续奋进,4月1日,市经济信息研究中心党支部组织开展“网上祭英烈”主题党日活动。

    “天地英雄气,千秋尚凛然。”“越是生活在这个好时代,越要铭记历史、不忘初心。”“英烈忠义传万代,革命精神不敢忘。”一朵朵献花,一段段网上留言寄托着对先烈的哀思与敬仰,更激发出了党员干部跟随核心,奋进新征程、建功新时代的拼搏豪情,大家纷纷表示,唯有继承先烈遗志,坚决守好红色根脉,凝信聚智,在服务全市发展改革中心工作中站前列、创一流、当先锋,才能不负先烈的牺牲奉献,不负这个美好的时代。

    此次“网上祭英烈”主题党日活动,充分表达对革命先烈的缅怀之情和崇敬之意,更带领党员干部共同践行了网上祭祀这种文明低碳的祭扫方式,党员干部一致认为,此次活动既庄严肃穆,又绿色环保,有特色、有意义,要争做弘扬时代新风的宣传者、倡导者、践行者。