您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波市共同富裕协同创新中心成立
信息来源:宁波市发展规划研究院 发布时间:2022-05-17 10:03 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,宁波市共同富裕协同创新中心成立仪式在宁波日报报业集团举行。宁波日报报业集团党委副书记、副社长、总编辑朱安伟,宁波市发展和改革委员会党组副书记、副主任刘兴景,宁波市发展和改革委员会党组成员、宁波市发展规划研究院党组书记、院长王光旭等领导参加了仪式,宁波市发展和改革委员会副主任、市委社会建设委员会专职副主任竺培楠和宁波日报报业集团党委副书记、副社长、副总编辑邓少华分别致辞。

宁波市共同富裕协同创新中心由宁波市发展和改革委员会、宁波市发展规划研究院联合发起设立,旨在更好聚焦重点任务,强力攻坚突破,开辟共同富裕先行市建设新局面。宁波市发展规划研究院作为市委、市政府和市发改委重要的“智囊团”“思想库”,始终紧跟时代步伐、紧扣中心大局,着力开展建设共同富裕先行市研究,在优化收入分配结构、改善民生保障等方面,形成了一批优秀研究成果,得到了市领导和相关部门的充分肯定。

宁波市共同富裕协同创新中心将切实扛起新发展阶段宁波要高质量发展建设共同富裕先行市、打造城乡幸福共富之都的使命任务,立足智库作用发挥,积极组织力量深入调查研究,努力推出更多具有重要价值的研究成果,合力攻坚推动共同富裕先行市建设取得新突破。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息