您现在的位置:首页
> 专项 > 项目投资
项目投资
周冉组长带队开展“室组地”联动监督推进重大项目活动
信息来源:宁波市发改委 发布时间:2022-05-07 16:55 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据市纪委关于强化“室组地”联动开展共同富裕集中开工项目专题监督安排,5月6日下午,市发改委党组成员、驻委纪检监察组组长周冉带队,会同市纪委、宁海县纪委及相关派驻机构,赴宁海县旗滨年产140万吨光伏高透基板材料项目开展专题调研,指导监督项目开工准备工作。市相关部门有关负责人参加调研。

周冉一行深入旗滨项目建设现场,详细了解项目建设规模、周期、产能、用地、投资等信息,询问市县两级要素保障、行政审批、困难问题协调等情况,实地查看场地平整、临电架设和设备人员到位情况。随后,调研组召开座谈会,听取宁海县政府、南部滨海经济开发区和业主关于项目招引、落地、推进及开工准备情况,市发改委、市经信局、市生态环境局、市能源局及宁海县有关部门负责人介绍了相关前期工作情况,并就有关问题开展现场对接与协调。

在听取相关介绍后,周冉组长对市县两级通力协作、持续攻坚、全力推动项目尽早开工各项工作表示满意。周冉指出,市纪委组织开展“室组地”联动现场监督,目的是在项目临近开工的关键节点,通过监督服务“两手抓”,再“推一把”,督促项目按期开工、各级各部门遵纪履职。周冉强调,旗滨项目是省共同富裕集中开工项目、市重点建设项目,市县两级要提高政治站位,把确保项目落地作为落实“两个维护”的具体行动,进一步增强责任担当、加强统筹协调,确保项目在5月底前实质开工。要坚守廉洁和安全底线,保持亲清政商关系,落实疫情防控措施,狠抓质量安全,积极加快建设进度,把项目建成“廉洁工程”“质量工程”,为完善我市光伏上下游产业链、加快产业集群化高端化发展作出贡献。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息