您现在的位置:首页
> 专项 > 粮食物资
粮食物资
委党组成员、副主任鲍正操等一行赴 市粮食收储公司开展半年度工作调研
信息来源:宁波市发改委 发布时间:2022-06-22 15:58 发布处室:粮食与物资调控处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,市发改委党组成员、副主任鲍正操赴市粮食收储公司开展2022年半年度工作调研。驻委纪检监察组副组长刘田升、委粮食与物资调控处处长朱雄伟、粮食监督管理处处长卓剑波等相关人员陪同。

座谈会上,鲍主任听取了收储公司领导班子关于粮油储备、应急物资存放、涉粮巡察整改、人员招聘、粮库建设工程进度等工作的汇报。

鲍主任强调,收储公司要重点抓好白沙粮库迁建工程的建设和“两库项目”开工的前期准备工作,确保项目进程按计划,资金使用合规定。鲍主任指出,要不断推动涉粮巡察整改工作走向深入,同时协调处理好公司其他各项工作。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息