您现在的位置:首页
> 专项 > 粮食物资
粮食物资
市发改委举办全市粮食物资业务培训班
信息来源:宁波市发改委 发布时间:2022-07-12 15:56 发布处室:监督管理处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实习近平总书记关于粮食安全的系列重要论述和重要指示批示精神,坚决守住粮食安全底线,进一步提升粮食和物资储备仓储管理水平。7月6日至8日,宁波市发改委在浙江省粮食物资干部学校举办了全市粮食和物资储备业务培训班。市本级及各区(县、市)发改局粮食物资科长以及粮食收储企业负责人、业务骨干共计50人参加了粮食安全形势分析、政策性粮食收购工作规范解析、粮食质量安全监测监管工作要点、应急救灾物资储备管理、“浙江粮仓”和“浙政粮安”数字化应用等课程培训,并参观了浙江中穗实业有限责任公司。此次培训对全面把握当前粮食安全形势、深刻理解国家和省有关粮食政策有很强的指导作用,学员们纷纷表示要紧密联系工作实际,学以致用,为迎接今年的早稻收购做好准备工作。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息