您现在的位置:首页
> 资讯 > 通知公告
通知公告
宁波市资源循环利用基地集群提升发展研究课题公开遴选公告
信息来源:宁波市发改委 发布时间:2022-07-15 10:23 发布处室:资源与环境保护处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为加快推进我市城市废旧物资循环利用水平,推动我市再生资源回收利用项目集聚发展,促进再生资源规范化、规模化、高值化利用,决定面向社会公开遴选《宁波市资源循环利用基地集群提升发展研究》编制单位。现将有关事项公告如下:

一、内容和经费

名称:宁波市资源循环利用基地集群提升发展研究

内容要求:按照宁波市循环经济发展“十四五”规划要求,聚焦宁波市资源循环利用基地集群提升发展要求,在调查研究基础上,梳理各资源循环利用基地发展现状,总结资源循环利用基地集群提升发展中的困难诉求与意见建议,遴选建立具有商业模式创新、成长潜力大、产业特色鲜明的资源综合利用重点企业库,提出我市资源循环利用基地集群提升发展的重点任务与实施路径,形成研究报告。

补助金额:15万元。

二、申报要求

1、申报单位原则上应是高等院校、科研机构、咨询机构、行业协会、各类智库及其他经审查符合条件的机构或组织,须具有完成课题所必备的人才条件和物质条件。

2、项目申报负责人须有较高的理论素养和研究能力,具有较强的组织协调和分析解决问题能力,主持过市级及以上宁波社会经济重大政策起草和课题研究工作。项目负责人应为实施全过程的真正组织者和指导者,担负实质性研究工作,挂名或不担负实质性研究工作的人员不得作为负责人。

3、课题研究方案必须符合宁波资源循环利用基地集群提升发展工作实际,注重调查研究,工作思路清晰,方案合理,方法科学可行,操作精准有效。

三、时间要求

1、申报材料。申请单位如实填写《宁波市资源循环利用基地集群提升发展研究编制申请书》(见附件),提出编制方案,编写写作大纲,经负责人所在单位盖章确认后,通过邮寄(一式六份)以及电子邮件方式送宁波市发展和改革委员会资源与环境保护处,邮件主题处注明“宁波市资源循环利用基地集群提升发展研究编制申请”。申报截止时间为2022年7月25日(以邮戳时间或邮件发送时间为准)。

2、组织评审。宁波市发改委将对申报单位研究资质、团队实力及思路框架等方面进行评估,择优确定项目承担单位。结果确定后,将在宁波市发改委网站发布入选单位公告。

3、签订合同。承担单位接到通知后在规定时间内与宁波市发改委签订委托协议书,立即启动编制工作,并根据需要向宁波市发改委进行开题汇报、中期报告等情况汇报。

4、提交成果。承担单位应于2022年10月25日前提交成果,提交宁波市发改委。

5、结题。承担单位根据评议审查结果,对文本进行修改完善,并于2022年11月底前向宁波市发改委提交正式文本。

四、联系方式

地址:宁波市鄞州区和济街118号发展大厦A座2123室,邮编:315040;联系人:陈莉萍,联系电话:0574-89181716,13957851206 邮箱:chenlp2009@yeah.net。

欢迎各有关单位踊跃申报!

附件:宁波市资源循环利用基地集群提升发展研究编制申请书.doc


宁波市发展和改革委员会

2022年7月15日


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息