您现在的位置:首页
> 专项 > 粮食物资
粮食物资
委党组成员、副主任鲍正操赴白沙粮库迁建工程工地视察并开展高温慰问
信息来源:宁波市发改委 发布时间:2022-07-18 15:37 发布处室:粮食与物资调控处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月15日,委党组成员、副主任鲍正操一行赴市粮食收储公司白沙粮库迁建工程工地视察,走访慰问高温一线工作者,并为他们送上清凉物资。

鲍主任实地查看了工程建设情况,详细了解了当前工程进度及下阶段工作。鲍主任还询问了工地施工时间安排、防暑消暑措施等,对工地一线工作人员不畏酷暑、坚持奋战的敬业精神给予高度肯定,并叮嘱大家高温作业时一定要注意安全、注意防暑、保重身体。

鲍主任强调,白沙粮库迁建工程是我市重点工程,对市本级粮食储备保障意义重大,一线工作人员务必在确保安全生产、工程质量的前提下,撸起袖子大干、苦干、巧干,高质高效推进工程进度,全力保障粮库按期投入使用。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息