您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委行政审批处举办审批系统南部片区座谈会
信息来源:宁波市发改委 发布时间:2022-07-21 17:24 发布处室:行政审批处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月20日,为进一步提高我市发改审批队伍的业务水平,加强审批系统的上下互联和横向交流,行政审批处在宁海召开了宁波市发展和改革审批系统南部片区座谈会。

行政审批处与海曙、奉化、宁海、象山等县(区)发改局审批科室负责人围绕上半年审批工作、审批权限下放后的困难问题、横向部门间的协同问题、专项债项目打包问题、项目全周期管理平台搭建等问题等展开讨论,共商对策,并对具体项目的审批实务问题进行了探讨,进一步厘清了个别模糊概念,统一了思想认识。

委党组成员、副主任鲍正操在会议总结时强调,审批系统工作人员一定要做到三个结合,即“服务至上”与“依规审批”相结合,“勇于担当”与“善于把关”相结合,“抓好工作”与“不忘生活”相结合。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息