文字:
保护视力色:
江苏盐城市粮油集团来我市开展仓储建设和产销合作交流
  • 阅读:
  • 时间:2022-08-18 15:18
  • 来源:宁波市发改委
  • 发布:粮食与物资调控处
  • 8月15日,江苏银宝集团运营部部长朱先林、盐城市粮油集团总经理陆春雷等一行,赴我市粮食收储公司,开展仓储建设、产销合作交流。

    交流团一行首先来到市粮食收储公司下属甬江中心粮库,实地参观了成品粮仓、智能化控制室等,详细了解我市甬江中心粮库在政策性储备管理、粮库标准化建设和绿色储粮方面的工作情况。随后,与市发改委粮食与物资调控处及市粮食收储公司相关负责人开展座谈。

    座谈会上,市发改委粮食与物资调控处处长朱雄伟表示,欢迎盐城市粮油集团莅临交流,盐城市是全国重要的商品粮生产基地、产粮大市,宁波是粮食主销区,目前我市粮食收储公司采用异地储存方式与盐城市粮油集团开展合作,后续要进一步发挥产、销区的各自优势,深化长期稳定的产销合作长效机制。